Ремонт под ключ в Южном Видном

ГлавнаяФОРУМВопросы связанные с покупкой квартирыБронирование квартиры за 30 000р.

Бронирование квартиры за 30 000р.

Присматриваюсь
Alina
Сообщений: 6
Видное
289 дней назад
Всем привет
Вчера ездили выбирать квартиру и менеджер активно советовал нам бронировать квартиру за 30 тысяч, якобы в эту сумму входит все оформление и нам не придется бегать самим.
Подскажите кто сталкивался с этой услугой, что в нее точно входит и обязательно ли она нужна?
Еще интересует ценник на всё оформление, если это делать самостоятельно?
Ремонт квартир в ЖК «Южное Видное» от «МАЭСТРО»!
Выполняем все виды работ «под ключ» или отдельными этапами.
Много законченных объектов в ЖК. Дизайн-проект бесплатно.
Тел: 8 499 3970133, 8 925 3970133
nik
Я здесь недавно
nik
Сообщений: 43
Москва
297 дней назад
Уважаемые будущие соседи, считаю нужным довести до вас информацию по срокам сдачи 14 корпуса.
Изначально застройщик обязался передать объект участникам долевого строительства (выдать ключи) до 30 июня 2017 года, то есть мы давно должны были закончить ремонты и жить в своих квартирах. Вместо исполнения обязательств по ДДУ, весной 2017-го года ООО "Аматол" разослал участникам долевого строительства "Уведомление" о переносе сроков передачи объекта участнику (выдачи ключей) на срок не позднее 31го декабря 2017 года, то есть с просрочкой в 6 месяцев!!! При этом в качестве основания для переноса сроков застройщик сослался на Приказ Минтруда России от 01.06.2015 года №336Н "Об утверждении правил охраны труда в строительстве", зарегистрированный в Минюсте России 13.08.2015 года №38511, при возведении зданий и сооружений в настоящее время запрещается выполнять работы, связанные с нахождением людей в одной захватке (участке) на этажах (ярусах), над которыми производятся перемещение, установка и временное закрепление элементов сборных конструкций и оборудования.
Однако данная причина является фиктивной, так как Приказ Минтруда России от 01.06.2015 года "Об утверждении правил охраны труда в строительстве" был зарегистрирован в Минюсте 13.08.2015 года, а большинство договоров были заключены позже даты вступления в силу данного Приказа, соответственно, застройщик был заранее осведомлен о невозможности постройки дома в срок не позднее 30 июня 2017 года и сознательно ввел участников строительства в заблуждение.
На данный момент работы в доме продолжаются, идет отделка подъездов, монтаж коммуникаций и различных инженерных сетей. Благоустройство придомовой территории не начато до сих пор. Ход строительства за сентябрь на официальном сайте был удален и сентябрьская информация сейчас выставлена как "Ход строительства на 23.10.2017". Модератор групп RDI ВКонтакте, Фейсбук, Истаграм удаляет неудобные вопросы участников долевого строительства и блокирует пользователей.
При обращении в офис продаж за информацией о сроках выдачи ключей менеджеры говорят, что готовятся официальные уведомления о повторном переносе сроков с указанием даты не позднее 30 июня 2018 года!!! То есть передача ключей, возможно, будет задержана на год от срока указанного в ДДУ!!! Так же данную информацию подтверждает тот факт, что новые договора на квартиры в 14 и 12 корпусах заключаются с датой передачи объекта участнику до 30 июня 2018 года, а застройщик продлил разрешение на строительство до 31 июля 2018 года.
Уважаемые соседи, как следует из вышеизложенного, существует реальная вероятность срыва сроков на год! На данный момент инициативная группа готовит официальное письмо-обращение к застройщику с требованием отчитаться о проделанных работах и разъяснить реальную причину задержки сдачи дома. Также готовятся обращения в государственные надзорные органы с требованием детальной проверки деятельности застройщика. Просьба ко всем соседям заключившим ДДУ на строительство квартиры в данном корпусе проявить максимальную инициативу дабы не допустить затягивания сроков сдачи объекта!
Присматриваюсь
Trareda
Сообщений: 8
289 дней назад
Все как обычно, никто в сроки не укладывается, чего и следовало ожидать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.