Serge1k:
Мне нужна дверь с правой ручкой.
Oksana:
Оксана, спасибо за предложение, но такая у меня уже в квартире есть )к сожалеию ручка с лева петли с права
Мне нужна дверь с правой ручкой.
я вас поняла..
#21 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Новосел
127 дней назад
|
-1
Serge1k: Oksana: Оксана, спасибо за предложение, но такая у меня уже в квартире есть )к сожалеию ручка с лева петли с права Мне нужна дверь с правой ручкой. я вас поняла.. |
#22 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Староста
Видное
36 дней назад
|
0
Oksana: лифт в соседнем доме в Завидном весь обклеен и исписан объявлениями "Куплю окна из новостройки" )через неделю и окна будут... |
#23 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Новосел
127 дней назад
|
0
Serge1k: Oksana: лифт в соседнем доме в Завидном весь обклеен и исписан объявлениями "Куплю окна из новостройки" )через неделю и окна будут... их демонтируют посмотрю что как |
#24 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Я здесь недавно
851 день назад
|
0
Oksana, немного не по теме, а вы аппендикс на балконе будете стеклить?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 16:22)
|
#25 - 18 сентября 2014, четверг
|
|
Новосел
127 дней назад
|
0
moroz: Oksana, немного не по теме, а вы аппендикс на балконе будете стеклить? да буду |
#26 - 20 сентября 2014, суббота
|
|
Я здесь недавно
599 дней назад
|
0
я бы тоже махнулась дверью, у меня сейчас ручка слева петли справа 3к4п17эт
|
#27 - 9 октября 2014, четверг
|
|
Новосел
Москва
527 дней назад
|
0
Кто менял личинки в замках, скажите какие нужно покупать, не знаю, что говорить продавцам, когда спросят
|
#28 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Старожил
Москва
247 дней назад
|
+1
Белка: меняли нижнюю личинку. равносторонняя 90мм (45х45 если просто по середине или 40х10х40 если с поворотным язычком) дабы не возникало лишних вопросов лучше снять и приехать в магазин с личинкой , точно не ошибетесь.Кто менял личинки в замках, скажите какие нужно покупать, не знаю, что говорить продавцам, когда спросят верхний замок только полностью. |
#29 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Я здесь живу!
Видное
11 дней назад
|
0
Белка: личинку нижнего однозначно менять (сам замок стоит Кale, сказали прослужит лет 10 не меньше), т.к. нашу дверь от застройщика смотрел профессионал по замкам (специально вызывала, т.к. тоже не сильная была в этом вопросе), сказал наши замки (те что сейчас стоят) вскрываются максиму за 10-15 минут. Я приобрела в нижний замок новую личинку Cisa (с высокой степенью защиты) по рекомендации специалиста, но сейчас вот хочу ее продать, т.к. в итоге решила дверь поменять. Если вам нужно, могу вам предложить, т.к. она уже подобрана под наш нижний замок, плюс она на гарантии от фирмы-продавца. А верхний только полностью под замену без вариантов, ну или надеяться на удачу Кто менял личинки в замках, скажите какие нужно покупать, не знаю, что говорить продавцам, когда спросят ![]() |
#30 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Старожил
467 дней назад
|
+1
Val: Белка: личинку нижнего однозначно менять (сам замок стоит Кale, сказали прослужит лет 10 не меньше), т.к. нашу дверь от застройщика смотрел профессионал по замкам (специально вызывала, т.к. тоже не сильная была в этом вопросе), сказал наши замки (те что сейчас стоят) вскрываются максиму за 10-15 минут. Я приобрела в нижний замок новую личинку Cisa (с высокой степенью защиты) по рекомендации специалиста, но сейчас вот хочу ее продать, т.к. в итоге решила дверь поменять. Если вам нужно, могу вам предложить, т.к. она уже подобрана под наш нижний замок, плюс она на гарантии от фирмы-продавца. А верхний только полностью под замену без вариантов, ну или надеяться на удачу Кто менял личинки в замках, скажите какие нужно покупать, не знаю, что говорить продавцам, когда спросят ![]() ну не знаю как 10-15 минут)0 у нас дома тоже стоял замок Кале, что-то заклинило у него и никак не открывался, а дома маленький ребенок был (я в магазин отошла) , так вот вызвала мастера по вскрытию, он его за секунду вскрыл ![]() |
#31 - 10 октября 2014, пятница
|
|
Я здесь живу!
Видное
11 дней назад
|
0
Миша и Мариша: это замок Кале, а личинка какая ? сейчас в ЮВ поставили мега дешевую китайскую..просто дешевле некуда.. НУ а вообще0 у нас дома тоже стоял замок Кале вскрыть можно вообще все, вопрос во времени и сложности и том, захочется ли тому (кто вскрывает) с конкретным замком заморачиваться. Хотя мне спецы сказали, что есть какие-то замки, которые ну нереально сложно вскрывать и долго, но и стоят они соответственно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 16:54)
|
#32 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
Новосел
Москва
527 дней назад
|
0
Val, спасибо! почем продадите?Добавлено спустя 1 минутуЛюбовь и Алексей, спасибо за развернутый ответ!
|
#33 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Я здесь живу!
Видное
11 дней назад
|
0
Белка, давайте в личку вам отвечу
![]() ![]() |
#34 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Новосел
Москва - Видное
446 дней назад
|
0
Слушайте, а дверь входная никому не нужна?)))могу продать:)
Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней.
|
#35 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Староста
4 дня назад
|
0
ЁлаПална, где-то тут говорили на форуме, что в Завидном в каком-то доме висит объявление о скупке дверей и окон от застройщика. Тоже думаю кому свою пристроить.
|
#36 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Новосел
Москва - Видное
446 дней назад
|
0
Denis: будут новости - черканите мне, плиззЁлаПална, где-то тут говорили на форуме, что в Завидном в каком-то доме висит объявление о скупке дверей и окон от застройщика. Тоже думаю кому свою пристроить. Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней.
|
#37 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Староста
4 дня назад
|
0
ЁлаПална: хорошобудут новости - черканите мне, плизз Нашел, где писали)) надо было чуть выше промотать. http://южноевидное.рф/forum/thread445-2.html#19250 Увы, только про окна.. хотя может и двери скупают.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 14:07)
|
#38 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Старожил
338 дней назад
|
0
по чем двери продаете? я не себе, у меня просто знакомый спрашивает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2014 в 14:14)
|
#39 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Староста
4 дня назад
|
0
Kalvados: Тут наверно больше вопрос, за сколько готовы купить..я в инете видел примерно такие же двери за 10-ку новые. по чем двери продаете? Скинуть можно 3-5 т.р. думаю. |
#40 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
Новосел
Москва - Видное
446 дней назад
|
0
Kalvados: За 7 т.р отдам)))Самовывозпо чем двери продаете? я не себе, у меня просто знакомый спрашивает. Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней.
|