#41 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Анна В: Новичок в Южном.: Добрый вечер, уважаемые соседи. Сегодня был на объекте, 7-й корпус 3 этажа, 8-й - засыпанный снегом котлован. Работ замечено не было. В 7-м горит свет в одном из подъездов. Рабочих видно не было, б.м к Н.Г уже готовятся?!
Спасибо за инфо, значит котлован под 8 корпус уже есть... Добрый. Да, котлован кое-какой есть. С дороги видно плохо по размерам, но что-то делается. Правда экскаваторы в стороне все стоят) Н.Г, судя по всему.
|
#42 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
Старожил
2283 дня назад
|
0
Сегодня получали ключи.7 корпус потихоньку строят,возле садика и 8 корпуса движения нет(((((
|
#43 - 28 декабря 2014, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Nata28: Сегодня получали ключи.7 корпус потихоньку строят,возле садика и 8 корпуса движения нет(((((
Вынужден согласиться, в выходные так точно никто ничего не делает. А если взять в расчет, что снег в четверг был,, то до сих пор наст девственно чист. Добавлено спустя 9 минутПричем, если 7 и8 корпус по сравнению со стадией, на которой был подписан ДДУ (начало ноября), хоть немного сдвинулись с мертвой точки, то садик как был, так и стоит еще с того времени, когда выбирался объект покупки (читай-сентябрь).
|
#44 - 29 декабря 2014, понедельник
|
Я здесь недавно
Москва
2231 день назад
|
0
Я думаю вся активность только после праздников начнется! Так что пока переживать рано.
|
#45 - 29 декабря 2014, понедельник
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Евгений, Ольга: Я думаю вся активность только после праздников начнется! Так что пока переживать рано.
Пока и не будем) С Наступающим Новым Годом!
|
#46 - 10 января 2015, суббота
|
Я здесь недавно
Москва
752 дня назад
|
0
был вчера и 4 дня назад в ЮВ. никакого строительства 7,8 корпусов не замечено
|
#47 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
coolzero: был вчера и 4 дня назад в ЮВ. никакого строительства 7,8 корпусов не замечено
У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают?Как думаете достроят в кризис-то?Очень переживаю. Добавлено спустя 14 минутValliko: Bbb: Valliko: Сегодня были в ЮВ. Восьмой корпус копают два экскаватора. Подъезжают грузовики за землей. Менеджер сказал, что еще недели полторы будут копать, потом зальют фундамент и 28 дней будут ждать застывания. Еще сказал, что 7 и 8 корпуса строчтся безпривлечения кредитных средств и что ГВСУ работает по предоплате, те Аматол уже полностью оплатил строительство.
Вообще кто кому там что оплатил доподленновыяснить неудалось во времена всероссийской истерики кто то звонил в гвсу там его послали но сказали что все построят Мой муж тогда звонил в ГВСУ. Его не посылали, поговорили очень мило. Обещали все достроить )) А можно телефон гвсу?Тоже хотелось бы пообщаться.
|
#48 - 11 января 2015, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Вика Нигматулина: coolzero: был вчера и 4 дня назад в ЮВ. никакого строительства 7,8 корпусов не замечено
У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают?Как думаете достроят в кризис-то?Очень переживаю. Valliko: Bbb: Valliko: Сегодня были в ЮВ. Восьмой корпус копают два экскаватора. Подъезжают грузовики за землей. Менеджер сказал, что еще недели полторы будут копать, потом зальют фундамент и 28 дней будут ждать застывания. Еще сказал, что 7 и 8 корпуса строчтся безпривлечения кредитных средств и что ГВСУ работает по предоплате, те Аматол уже полностью оплатил строительство.
Вообще кто кому там что оплатил доподленновыяснить неудалось во времена всероссийской истерики кто то звонил в гвсу там его послали но сказали что все построят Мой муж тогда звонил в ГВСУ. Его не посылали, поговорили очень мило. Обещали все достроить )) А можно телефон гвсу?Тоже хотелось бы пообщаться. Сегодня был на объекте. 4-й этаж начали строить(на фото его нет) Человек 5 рабочих на крыше суетят- кто что делает (снег чистят, варят что-то(в смысле сваркой;)) У 8-го тишина. Думается - с понедельника работы должны начать. Тем более что 2,4,5 корпус сдали- освободилась какая-то часть раб.силы. К концу февраля будет понятна общая динамика.
|
#49 - 11 января 2015, воскресенье
|
Я здесь живу!
Видное
1303 дня назад
|
0
Вика Нигматулина:А можно телефон гвсу?Тоже хотелось бы пообщаться. а что именно вы хотите уточнить у них, до этого уже кто-то им звонил, там сказали что застройщик проплатил работы подрядчика, так что думаю все нормально будет, с 7 тоже все переживали, а уже 4 этаж начали собирать, сама сегодня его лично видела, так что не переживайте, все будет хорошо, главное думать в правильном направлении, мысли имеют свойство воплощаться в жизнь
|
#50 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
Новичок в Южном.: Вика Нигматулина: coolzero: был вчера и 4 дня назад в ЮВ. никакого строительства 7,8 корпусов не замечено
У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают?Как думаете достроят в кризис-то?Очень переживаю. Valliko: Bbb: Valliko: Сегодня были в ЮВ. Восьмой корпус копают два экскаватора. Подъезжают грузовики за землей. Менеджер сказал, что еще недели полторы будут копать, потом зальют фундамент и 28 дней будут ждать застывания. Еще сказал, что 7 и 8 корпуса строчтся безпривлечения кредитных средств и что ГВСУ работает по предоплате, те Аматол уже полностью оплатил строительство.
Вообще кто кому там что оплатил доподленновыяснить неудалось во времена всероссийской истерики кто то звонил в гвсу там его послали но сказали что все построят Мой муж тогда звонил в ГВСУ. Его не посылали, поговорили очень мило. Обещали все достроить )) А можно телефон гвсу?Тоже хотелось бы пообщаться. Сегодня был на объекте. 4-й этаж начали строить(на фото его нет) Человек 5 рабочих на крыше суетят- кто что делает (снег чистят, варят что-то(в смысле сваркой;)) У 8-го тишина. Думается - с понедельника работы должны начать. Тем более что 2,4,5 корпус сдали- освободилась какая-то часть раб.силы. К концу февраля будет понятна общая динамика. Не очень-то успокоили!
|
#51 - 11 января 2015, воскресенье
|
Я здесь живу!
Видное
1303 дня назад
|
0
Вика Нигматулина:У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают а что у вас в документах написано, когда срок ? плюс я думаю не очень правильно все же сравнивать застройщиков между собой, на данный момент РДИ все свои обещания по срокам строительства выполнял
|
#52 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
Val: Вика Нигматулина:У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают а что у вас в документах написано, когда срок ? плюс я думаю не очень правильно все же сравнивать застройщиков между собой, на данный момент РДИ все свои обещания по срокам строительства выполнял А вы,я так поняла в RDI работаете?
|
#53 - 11 января 2015, воскресенье
|
Я здесь живу!
Видное
1303 дня назад
|
0
Вика Нигматулина:А вы,я так поняла в RDI работаете? нет, я живу в 1 корпусе ЖК Южное Видное и более не имею никакого отношения к РДИ
|
#54 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
Val: Вика Нигматулина:У других застройщиков с таким же сроком сдачи уже дома готовые стоят,а наши ,что думают а что у вас в документах написано, когда срок ? плюс я думаю не очень правильно все же сравнивать застройщиков между собой, на данный момент РДИ все свои обещания по срокам строительства выполнял И кризиса до этого не было. Добавлено спустя 2 минутыVal: Вика Нигматулина:А вы,я так поняла в RDI работаете? нет, я живу в 1 корпусе ЖК Южное Видное и более не имею никакого отношения к РДИ Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет?
|
#55 - 11 января 2015, воскресенье
|
Я здесь живу!
Видное
1303 дня назад
|
+2
Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает
|
#56 - 11 января 2015, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
+1
Со Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Уважаемые соседи, кризис кризисом, однако маржа застройщика+ имя компании, которое дорогого стоит занимает в ходе стройки не последнее место. Думается, что RDI строит не последний объект и не на последние деньги. Давайте подождем пру месяцев. К тому моменту, думаю 8-й вырастет до 3-х этажей, а 7-й до 8-9. С Новым Годом и Рождеством! Давайте надеяться на лучшее
|
#57 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Я и оцениваю,потому и переживаю!Выгодно ли застройщику достраивать,доллар то подешевел в два раза ,соответственно и цена квартиры в долларах тоже. Добавлено спустя 12 минутНовичок в Южном.: Со Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Уважаемые соседи, кризис кризисом, однако маржа застройщика+ имя компании, которое дорогого стоит занимает в ходе стройки не последнее место. Думается, что RDI строит не последний объект и не на последние деньги. Давайте подождем пру месяцев. К тому моменту, думаю 8-й вырастет до 3-х этажей, а 7-й до 8-9. С Новым Годом и Рождеством! Давайте надеяться на лучшее Вот интересно ,если они за два месяца по три этажа будут строить,а потом внутренние работы еще ,когда же они сдадут дома?Когда в ноябре договор подписывали в офисе сказали,что через 4-5 месяцев будут стоять коробки!Пока этого не наблюдается. Всех с праздниками!
|
#58 - 11 января 2015, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Вика Нигматулина: Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Я и оцениваю,потому и переживаю!Выгодно ли застройщику достраивать,доллар то подешевел в два раза ,соответственно и цена квартиры в долларах тоже. Новичок в Южном.: Со Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Уважаемые соседи, кризис кризисом, однако маржа застройщика+ имя компании, которое дорогого стоит занимает в ходе стройки не последнее место. Думается, что RDI строит не последний объект и не на последние деньги. Давайте подождем пру месяцев. К тому моменту, думаю 8-й вырастет до 3-х этажей, а 7-й до 8-9. С Новым Годом и Рождеством! Давайте надеяться на лучшее Вот интересно ,если они за два месяца по три этажа будут строить,а потом внутренние работы еще ,когда же они сдадут дома?Когда в ноябре договор подписывали в офисе сказали,что через 4-5 месяцев будут стоять коробки!Пока этого не наблюдается. Всех с праздниками! Вика, самая сложная стадия строительства- котлован, ввиду подключения коммуникаций, ожидания застывания плиты фундамента и еще некоторых факторов. Далее- пазл. Плита к плите. Если к марту работы будут на той стадии, о которой я говорил ранее- все будет хорошо)
|
#59 - 11 января 2015, воскресенье
|
Присматриваюсь
Moscow
2942 дня назад
|
0
Новичок в Южном.: Вика Нигматулина: Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Я и оцениваю,потому и переживаю!Выгодно ли застройщику достраивать,доллар то подешевел в два раза ,соответственно и цена квартиры в долларах тоже. Новичок в Южном.: Со Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Уважаемые соседи, кризис кризисом, однако маржа застройщика+ имя компании, которое дорогого стоит занимает в ходе стройки не последнее место. Думается, что RDI строит не последний объект и не на последние деньги. Давайте подождем пру месяцев. К тому моменту, думаю 8-й вырастет до 3-х этажей, а 7-й до 8-9. С Новым Годом и Рождеством! Давайте надеяться на лучшее Вот интересно ,если они за два месяца по три этажа будут строить,а потом внутренние работы еще ,когда же они сдадут дома?Когда в ноябре договор подписывали в офисе сказали,что через 4-5 месяцев будут стоять коробки!Пока этого не наблюдается. Всех с праздниками! Вика, самая сложная стадия строительства- котлован, ввиду подключения коммуникаций, ожидания застывания плиты фундамента и еще некоторых факторов. Далее- пазл. Плита к плите. Если к марту работы будут на той стадии, о которой я говорил ранее- все будет хорошо) Очень хочется надеяться на лучшее!
|
#60 - 11 января 2015, воскресенье
|
Новосел
2178 дней назад
|
0
Вика Нигматулина: Новичок в Южном.: Вика Нигматулина: Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Я и оцениваю,потому и переживаю!Выгодно ли застройщику достраивать,доллар то подешевел в два раза ,соответственно и цена квартиры в долларах тоже. Новичок в Южном.: Со Val: Вика Нигматулина:Так вам легче,у вас голова за это не болит :построят или нет? в свое время болела не меньше вашего, я тоже покупала на начальном этапе строительства, когда на месте этого ЖК было поле, опасений было больше чем сейчас, когда уже 5 корпусов не просто построены, а заселены, а 3 стоят построены. Кризиса может и не было, но риски при покупке на начальной стадии есть всегда, без исключения и каждый сам для себя их оценивает Уважаемые соседи, кризис кризисом, однако маржа застройщика+ имя компании, которое дорогого стоит занимает в ходе стройки не последнее место. Думается, что RDI строит не последний объект и не на последние деньги. Давайте подождем пру месяцев. К тому моменту, думаю 8-й вырастет до 3-х этажей, а 7-й до 8-9. С Новым Годом и Рождеством! Давайте надеяться на лучшее Вот интересно ,если они за два месяца по три этажа будут строить,а потом внутренние работы еще ,когда же они сдадут дома?Когда в ноябре договор подписывали в офисе сказали,что через 4-5 месяцев будут стоять коробки!Пока этого не наблюдается. Всех с праздниками! Вика, самая сложная стадия строительства- котлован, ввиду подключения коммуникаций, ожидания застывания плиты фундамента и еще некоторых факторов. Далее- пазл. Плита к плите. Если к марту работы будут на той стадии, о которой я говорил ранее- все будет хорошо) Очень хочется надеяться на лучшее! Давайте так и поступим)
|
|