Evgen:
Знаешь где так сделали?Да интересно, а так же перенос кухни в жилые комнаты, что тоже является запрещенной перепланировкой
Евгений, что думаешь про канитель с УК?
#21 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
0
Evgen: Знаешь где так сделали?Да интересно, а так же перенос кухни в жилые комнаты, что тоже является запрещенной перепланировкой Евгений, что думаешь про канитель с УК? |
#22 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1366 дней назад
|
0
Ничего пока не думаю, сейчас ими некогда заниматься ремонт идет. Проблем с УК пока не вижу, ценник только по услугам большой, а по обязанностям претензий нет. Главный в УК не знаю как его зовут, мужик коренастый такой, справляется со своей работой вполне. Конфликтные вопросы все решают, решили вопрос с уборкой территории как внешней так и внутренней. Конечно не все сразу, запустить механизм намного тяжелее, чем потом поддерживать его работу. Сейчас только начало эксплуатации домов, а это всегда геморрой. То одно не передал застройщик в УК, то другое потеряли. Народа очень много левого.
|
#23 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
Новосибирск-Москва
1749 дней назад
|
+2
Т.е всех жильцов устраивает что парковочные места даже и не пытаются чистить? И то что интернет по 800 рублей и за 20 каналов 78 рублей нужно платить, когда за НТВ+ за 200 каналов 29 рублей за месяц можно выплачивать, считаю это очень дорого!! Можно говорить сколько угодно что они только начали что дома только сдали и все такое, но ни фига, 1 и 3 корпуса давно УК ЮВ содержала и люди так же жаловались что снег не убирают!!! Если уж и выбирать УК ЮВ то на определенных условиях, что бы они 100% пустили в наши дома других операторов, хоть они и говорили на собрании что готовы принять других но мне что то в это не вериться!! Очень с трудом!!
|
#24 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1366 дней назад
|
+1
Gusevi: Т.е всех жильцов устраивает что парковочные места даже и не пытаются чистить? И то что интернет по 800 рублей и за 20 каналов 78 рублей нужно платить, когда за НТВ+ за 200 каналов 29 рублей за месяц можно выплачивать, считаю это очень дорого!! Можно говорить сколько угодно что они только начали что дома только сдали и все такое, но ни фига, 1 и 3 корпуса давно УК ЮВ содержала и люди так же жаловались что снег не убирают!!! Если уж и выбирать УК ЮВ то на определенных условиях, что бы они 100% пустили в наши дома других операторов, хоть они и говорили на собрании что готовы принять других но мне что то в это не вериться!! Очень с трудом!! Про цены никто не спорит, высокие. Но не надо их сравнивать с Москвой. А то что 1 и 3 корпус давно обслуживают. В декабре убрали или уволили старого директора за не исполнение своих обязанностей. Алексей раньше был слышали про такого из Новомолокова? Сейчас УК гораздо лучше работает. |
#25 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Коренной
Москва
1681 день назад
|
0
Gusevi: Небольшая поправочка - с 1 февраля тарифы повысились - 59р. в месяц и каналов 86 штук.когда за НТВ+ за 200 каналов 29 рублей за месяц можно выплачивать Я полный пакет НТВ+ юзаю - заплатил авансом за несколько месяцев. |
#26 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
0
Gusevi: Все познается в сравнении. Сравниваю с УК ЖКХ, другие ук по Видному не знаю, надо про Мортон разузнать. Никого ни в коем случае не агитирую, просто делюсь добытой информацией.за 20 каналов 78 рублей нужно платить У УК ЖКХ поставщиком услуг по телевидению является МАУК "Видновская дирекция киносети". Тарифы у данной компании такие - Установлены тарифы на услуги системы коллективного телевещания МУК "Видновская дирекция киносети". Например, тариф на техническое обслуживание систем коллективного приема телевидения утвержден в размере 3 руб. 00 коп. за один канал в месяц (прим. 20 каналов - 60 руб.), подключение антенны (абонента) к действующей сети - 500 руб. за одно подключение. Стоимость прокладки кабеля абонента по квартире для подключения к действующей сети (без стоимости материалов) составляет 100 руб. 00 коп. за один погонный метр. Оговорено, что указанные тарифы налог на добавленную стоимость не включают. Период действия тарифов определен с 1 января 2009 г. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/28983918/#ixzz3Qqz02ZCC Тарифы 2009 г, изменялись они за 6 лет или нет, более точной информации нет. Но думаю дешевое не стали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 10:57)
|
#27 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1366 дней назад
|
+1
Alex: Gusevi: Небольшая поправочка - с 1 февраля тарифы повысились - 59р. в месяц и каналов 86 штук.когда за НТВ+ за 200 каналов 29 рублей за месяц можно выплачивать Я полный пакет НТВ+ юзаю - заплатил авансом за несколько месяцев. А сколько вы заплатили за комплект тарелки с установкой. А теперь сумму комплекта с установкой поделите на разницу между ежемесячным платежом. Сколько лет у вас будет окупаться все это дело? |
#28 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
Новосибирск-Москва
1749 дней назад
|
0
Alex: Gusevi: Небольшая поправочка - с 1 февраля тарифы повысились - 59р. в месяц и каналов 86 штук.когда за НТВ+ за 200 каналов 29 рублей за месяц можно выплачивать Я полный пакет НТВ+ юзаю - заплатил авансом за несколько месяцев. Я знаю что с 1 февраля там цены поднялись, мы до 1 февраля хотели успеть сделать НТВ+ за 29 руб, но у нас на 6 этаже не ловит сигнал ))) а на крышу нас не пустили, соответственно будем платить адские деньги за min каналов!Добавлено спустя 4 минутыЗавтра ИГ собирают в 19,00 на собрание, кто будет там из ИГ? И какие вопросы будем обсуждать? |
#29 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Модератор
Видное
1862 дня назад
|
0
Gusevi: вот тут я написал о чемЗавтра ИГ собирают в 19,00 на собрание, кто будет там из ИГ? И какие вопросы будем обсуждать? |
#30 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Присматриваюсь
Москва
1331 день назад
|
0
weger: Nata28: Соседушки,не подскажите кто нибудь получал ключи от почтовых ящиков? Я не получал, можно обсудить это в пятницу!)) Мы тоже не получали еще. |
#31 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
0
Gusevi: Интернет телевидении никто не отменял будем платить адские деньги за min каналов! ![]() |
#32 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
Новосибирск-Москва
1749 дней назад
|
0
Так что товарищи какой план действий будет у нас завтра? Кто готов быть председателем совета многоквартирного дома и взять на себя это тяжкое и ответственное дело?
|
#33 - 5 февраля 2015, четверг
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
0
Gusevi: Так что товарищи какой план действий будет у нас завтра? Кто готов быть председателем совета многоквартирного дома и взять на себя это тяжкое и ответственное дело? Во первых еще нужно выбрать сам совет дома, члены совета уже между собой будут решать кто будет председателем. Я предлагаю следующий Вариант - т.к. желающих в совет дома пока нет...(многие и незнают что они нам требуются) на первое время (нужно уточнить какое) ИГ может выполнять роль СД. Потом по мере заселения и нашей пропоганде об этом деле, среди жильцов дома, определится с кандидатурами в СД и их утверждением ВСЕМИ жильцами. Состав СД должен быть мин. 2 человека от подъезда (кажется уже писал выше). Чтобы была возможность подменить друг друга. Лично у меня есть желание быть в составе СД, но бывают командировки, например. В таких случаях на собраниях (например) может быть один из 2-х членов СД. |
#34 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Старожил
Новосибирск-Москва
1749 дней назад
|
0
weger: Я так чувствую мы не наберем пока что столько народу, у нас как то это все пассивно происходит, люди все заняты ремонтом Во первых еще нужно выбрать сам совет дома, члены совета уже между собой будут решать кто будет председателем. Я предлагаю следующий Вариант - т.к. желающих в совет дома пока нет...(многие и незнают что они нам требуются) на первое время (нужно уточнить какое) ИГ может выполнять роль СД. Потом по мере заселения и нашей пропоганде об этом деле, среди жильцов дома, определится с кандидатурами в СД и их утверждением ВСЕМИ жильцами. Состав СД должен быть мин. 2 человека от подъезда (кажется уже писал выше). Чтобы была возможность подменить друг друга. Лично у меня есть желание быть в составе СД, но бывают командировки, например. В таких случаях на собраниях (например) может быть один из 2-х членов СД. ![]() |
#35 - 6 февраля 2015, пятница
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
+1
Gusevi: weger: Я так чувствую мы не наберем пока что столько народу, у нас как то это все пассивно происходит, люди все заняты ремонтом Во первых еще нужно выбрать сам совет дома, члены совета уже между собой будут решать кто будет председателем. Я предлагаю следующий Вариант - т.к. желающих в совет дома пока нет...(многие и незнают что они нам требуются) на первое время (нужно уточнить какое) ИГ может выполнять роль СД. Потом по мере заселения и нашей пропоганде об этом деле, среди жильцов дома, определится с кандидатурами в СД и их утверждением ВСЕМИ жильцами. Состав СД должен быть мин. 2 человека от подъезда (кажется уже писал выше). Чтобы была возможность подменить друг друга. Лично у меня есть желание быть в составе СД, но бывают командировки, например. В таких случаях на собраниях (например) может быть один из 2-х членов СД. ![]() Совершенно согласен, поэтому предлагаю сегодня поднять вопрос по отсрочке выборов СД (по озвученным причинам выше). Временно обязоности СД будет выполнять ИГ! Александру из 2-го дома предложу такой вариант. |
#36 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Новосел
Видное
1416 дней назад
|
0
weger: Мы вроде дом №5 если по Ермолинской. Это корпусом мы №4 были.участник инициативной группы по дому г.Видное, ул. Ермолинская,№4 Уточните плиз кто будет озеленять территорию, УК? То какие планы. Или Застройщик еще обязан доделать... дорогу осилит идущий
|
#37 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Старожил
1944 дня назад
|
+1
Вчера было собрание ИГ всех домов.
мы должны составить список совета многоквартирного дома (СМД). В среду должны быть утверждены весь список. На данный момент 2 Кандидатуры 1) Я 3-й подъезд 2) Оксана 1-й подъезд Оксана Пашкина. Все желающие также могут вступит в СМД! Прошу Вас написать мне в личку всем, кто хочет быть в составе СМД. Макс. желаемой/ продуктивное число людей - 5 чел. Основная задача СМД - взаимодействие с УК и контроль выполнения работ УК по вопросам управления нашим домом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2015 в 21:17)
|
#38 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Коренной
575 дней назад
|
0
Mevis2004: у корпуса 4 адрес Ермолинская 4Мы вроде дом №5 если по Ермолинской. Это корпусом мы №4 были. |
#39 - 7 февраля 2015, суббота
|
|
Новосел
Москва
2367 дней назад
|
+3
Соседи, вечер добрый!Если кому интересно)) В УК начали выдавать ключи от домофонов и почтовых ящиков + документы на счётчики воды.
|
#40 - 8 февраля 2015, воскресенье
|
|
Коренной
575 дней назад
|
0
В 5ом корпусе такая штука случилась, у УК всегда должен быть дежурный электрик, выясните по возможности контакты дежурных служб, иначе будем сидеть по выходным без воды и электрич.
Не знаю куда писать,но решила в этой теме. Только что приехала из квартиры( 5 корпус,4 секция) Вырубило свет с 9 по 17 этаж,звонили в диспетчерскую, сказали, что у нас нет электрика,ждите управляющую компанию,завтра выходной,кто знает куда обращаться напишите... Света нет только в квартирах на площадке все горит! |