#41 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Я здесь недавно
Москва
1529 дней назад
|
0
привет, куда можно отдать ребенка, лучше футбол, плавание и т.д. или что то может там гимнастика, танцы?
|
#42 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Новосел
Москва
1253 дня назад
|
0
VoronAlex: привет, куда можно отдать ребенка, лучше футбол, плавание и т.д. или что то может там гимнастика, танцы? Танцы в "Лестницу", плавание в "Дельфин" или водный клуб на Березовой. Olga
|
#43 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Я здесь недавно
Москва
1529 дней назад
|
0
Olga: #43 - сегодня в 10:10, вторникЦитирова Olga: Танцы в "Лестницу", плавание в "Дельфин" или водный клуб на Березовой. оо спасибо за информацию) |
#44 - 19 ноября 2016, суббота
|
|
Присматриваюсь
Москва
1524 дня назад
|
0
Здравствуйте!
Моя дочь ходит на танцы в "Лестницу". Ей очень нравится, хорошие преподаватели. Рекомендую. |
#45 - 20 ноября 2016, воскресенье
|
|
Присматриваюсь
Видное
1516 дней назад
|
0
ОксанаВетер: Здравствуйте! Моя дочь ходит на танцы в "Лестницу". Ей очень нравится, хорошие преподаватели. Рекомендую. Добрый день! Подскажите, что за "лестница"? Где находится? |
#46 - 20 ноября 2016, воскресенье
|
|
Новосел
Москва
1253 дня назад
|
0
Anfisa: ОксанаВетер: Здравствуйте! Моя дочь ходит на танцы в "Лестницу". Ей очень нравится, хорошие преподаватели. Рекомендую. Добрый день! Подскажите, что за "лестница"? Где находится? Школьная 84а Но, как правило, у них набираются группы в сентябре октябре. Среди года могут не взять, позвоните и уточните. Olga
|
#47 - 5 января 2017, четверг
|
|
Новосел
296 дней назад
|
0
leomak777, не увидел вашего сообщения в октябре, прошу прощения.
Контакт тренера по шахматам: Александр Гиря, +79268385332 С дополнительными вопросами можете позвонить ему. Или напишите мне в личку, если не хотите сразу переходить к решительным действиям :) Напомню, Александр специализируется на занятиях с детьми. Умеет заинтересовать, и развить игру от базового до профессионального уровня. Плюс, конечно, спортивное развитие и подготовка к турнирам (при необходимости). Среди бывших учеников Александра мастера и гроссмейстер. Живет на Ольховой - в двух шагах, да. Редактировалось: 6 раз (Последний: 5 января 2017 в 16:11)
|
#48 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Новосел
Москва
1253 дня назад
|
0
Уважаемые соседи, сегодня ездила ТЦ КУРС (спустя очень долгое время), чтобы ребенок попрыгал в игровом центре КУРСИК. Каково же было разочарование, но его уже там нет!((((( Может кто то знает, куда он переехал? В Видном вообще есть игровые центры с лабиринтами, горками и батутами для детей? И вообще интересуют какие либо развлекаловки для детей в городе. Кто знает, напишите, пожалуйста!
Olga
|
#49 - 9 апреля 2017, воскресенье
|
|
Коренной
Видное-Москва
1091 день назад
|
0
Olga: Уважаемые соседи, сегодня ездила ТЦ КУРС (спустя очень долгое время), чтобы ребенок попрыгал в игровом центре КУРСИК. Каково же было разочарование, но его уже там нет!((((( Может кто то знает, куда он переехал? В Видном вообще есть игровые центры с лабиринтами, горками и батутами для детей? И вообще интересуют какие либо развлекаловки для детей в городе. Кто знает, напишите, пожалуйста! Лабиринт на Ольховой 6 - Лабиринт, бассейн с шариками и игровые автоматы. Где-то с мая откроют Детский городок. А вообще для детей рядом с нами есть отличные Хеппилон в Вегасе и Плейпорт в Чайнатаун, мы туда ездим Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2017 в 00:36)
ул. им. Героя Советского Союза В.Н.Фокина, д.6 2 подъезд
|
#50 - 1 июня 2020, понедельник
|
|
Присматриваюсь
228 дней назад
|
0
Спортивные бальные, волейбол, бассейн.
|